Hoje para o almoço comemos uma lasanha vegetariana. Ficou saborosa. Foi inventada por mim com os ingredientes que havia em casa. Desde a reforma da cozinheira Mariana, tenho feito as ementas para o dia a dia, sempre coisas muito simples. Ajuda-me a Daniela, que tem também outras tarefas, mas gosta de colaborar.
Para o almoço de hoje utilizamos um pacote de lasanha pré-cozida, que até já estava aberto e fizemos um molho de tomate e um ratatouille com cebola, cenoura, beringela, courgette, pimento e couve flor.
A primeira camada no pirex foi de molho de tomate, depois a lasanha e o ratatouile com pedaços de queijo mozarella; mais outra camada de massa, molho de tomate e ratatouille; e, a finalizar, molho de tomate, um pacote de natas e um pacote de queijo ralado. O pirex foi ao forno e, para cozer bem a massa, nos primeiros 15 m, ficou coberto com folha de alumúnio, a qual foi depois retirada para gratinar o queijo.
Muito bom!
Que excelente ideia Teresa! O aspeto é ótimo!��
ResponderEliminar