Ingredientes:
1 beringela
1 courgete
3-4 tomates
2 queijos mazzarella frescos
1 pacote de queijo mozzarella para gratinar
1 frasco de molho de tomate já preparado
0,5l de leite para o molho branco feito com 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha, noz moscada...
Colocam-se os legumes cortados em fatias finas (beringela e courgetre no sentido do comprimento e tomates às rodelas) no tabuleiro do forno e temperam-se com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Quando estiverem grelhados colocam-se às camadas com as folhas de lasanha, molho branco, molho de tomate e queijo cortado às fatias num pirex. A última camada deve ser de molho branco, salpicado de molho de tomate e o queijo mozzarella ralado.
Foi uma outra versão de uma receita vegetariana, que já tinha mostrado. Gostámos muito.
Ao rever esta receita, pensei principalmente na minha nora, que faz faz anos hoje. Penso que iria gostar!
MUITOS PARABÉNS!!
Sem comentários:
Enviar um comentário