ADORO PÃO!!!
Normalmente só como pão em ocasiões especiais, como no Natal ou dias de festa. Não é recomendado para mim, porque não quero engordar e estou com o nível de açúcar muito alto.
Acabei de ler um artigo no The New Yorker: Bread Makes a Comeback e já mandei o link ao meu nutricionista. Qualquer dia, vai ser bom para a saúde novamente...
Não gosto de qualquer pão, tem de ser "caseiro", de preferência do tipo que chamamos "de Mafra". Como amanhã vou ter um convidado em casa, mandei comprar pão e achei horrível os dois tipos que trouxeram para eu provar (há muitos anos que só como iogurte e fruta / gelatina ou porridge com nozes e canela para o pequeno- almoço). Para almoços ou jantares compro sempre numa padaria francesa, mas às 8 horas da manhã, para o pequeno almoço não se consegue arranjar...
Lembrei-me entretanto da dificuldade em arranjar pão em Caracas, quando também tivemos hóspedes de Portugal. Foi muito difícil, mas conseguiu-se. O leite, para a mesma refeição, foi uma troca com a Embaixada dos Países Baixos...
Para quem já experimentou comer pão quente com manteiga (dos Açores) sabe que é um manjar divino.
Ai... e as nossas torradas...
Ai... e as nossas torradas...
E que venha o pão...
Sem comentários:
Enviar um comentário